Te espero en la plazoleta de abajo de tu casa y no vamos al bar al lado de mercadona que no me acuerdo como se llama y nos pegamos una cena, con 0,0 por supuestozabulis dijo:aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ma tocao??? no me lo puedo creerrrrrr, la primera vez ke gano algo jajajajajajajajajajjajaja oleeeeeee oleeeeeeeee oleeeeeeeeeeeee
vecinoooooooooooooo recogemeeeeeeeeeeee ke nos vamos de juerga con lo ke nos ha tocao jajajajajajajjajajajajajaja ea vamos a ir calentando motores siguen siendo 0,0 eh ke conste jajajajajajajajjajaa
jajajja estoy igual y eso de la ruleta esta peordavisinn dijo:a mi no me toka ni una piedra... naaaa.. de naaaaa
A ti te quieren mucho a nosotros nada por eso no has tocado y por cierto pago recibido gracias elmejordavisinn dijo:a mi no me toka ni una piedra... naaaa.. de naaaaa
jejjeejejejej o sea no nos quieren jejejemagandi dijo:A ti te quieren mucho a nosotros nada por eso no has tocado y por cierto pago recibido gracias elmejordavisinn dijo:a mi no me toka ni una piedra... naaaa.. de naaaaa
MI mujer esta mosca conmigo y me ha tocado pero no se mosquea cuando hago la primi sera malajebmayra dijo:jejjeejejejej o sea no nos quieren jejejemagandi dijo:A ti te quieren mucho a nosotros nada por eso no has tocado y por cierto pago recibido gracias elmejordavisinn dijo:a mi no me toka ni una piedra... naaaa.. de naaaaa
jajajajaajajaj no se porque no te quiere no entiendo ejejejejjejejejejejzabulis dijo:jooooo yo hago la primi con mi mariooo, lo cojo por el pelo lo arrastro, le doy con el mazo y ni por esas me kiere, porke sera??? jajajajajajajajajajajajjaj