1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. No usar correos hotmail para el registro en el foro, hotmail está presentando muchos problemas últimamente y no llegan los emails de activación.
    Descartar aviso
  3. Gana más haciendo lo mismo participando en los proyectos del foro.
    Descartar aviso

Maxthon muy lento de pestaña a pestaña

Tema en 'Informatica' iniciado por zabulis, 30 Ene 2018.

  1. zabulis

    zabulis Multimillonario UplineSTS

    Mensajes:
    10.433
    Me Gusta recibidos:
    14.114
    Género:
    Mujer
    Ubicación:
    Cádiz
    Hola, me pasa que el maxthon va lento, explico, cuando tengo abierta varias pestañas con las ptc, cliqueo en un ads e intento pasar a la siguiente pestaña para cliquear en otro ads de otra ptc y tarda un pelin, (con el chorme es instantaneo e igual con el opera) y lo mismo cuando tengo que cerrar dicha pestaña, para pasar a la siguiente tb me tarda otro pelin, os pasa tb a vosotros, o solo soy yo?

    tengo la version antigua que se salta el adfocus, pero me desespera un poquito tener que esperar otro poquito [:-P] y me gustaria que fuera tan rapido con el chrome... hay solucion?
     
    A roll le gusta esto.
  2. roll

    roll Multimillonario Miembro del Staff Moderador

    Mensajes:
    12.252
    Me Gusta recibidos:
    14.836
    [pien] Maxthon no tengo, pero tal vez, si siempre ha tardado en abrir la nueva pestaña, quepa configurarlo para que pueda tardar menos tiempo (algo así como en Opera->Herramientas->Opciones->Navegación). Si antes era más rápido, o como dices que también tarda en cerrarse, no sé si tendrá que ver lo que tengas abierto al mismo tiempo (algún video, etc) o que haya acumulado exceso de datos (temporales, cookies aunque en teoría algunas ayudarían a la carga, etc.), con lo que podrías probar a aligerar: limpieza, desfragmentar

    Aunque suena más a la propia configuración, por lo que ha de haber algo para que vaya más rápido [pien]
     
    A zabulis y mariacristina les gusta esto.
  3. davisinn

    davisinn Multimillonario UplineSTS

    Mensajes:
    4.335
    Me Gusta recibidos:
    4.078
    Género:
    Hombre
    a mi me va bien , no me va lento [pien][ago]
     
    A zabulis, roll y mariacristina les gusta esto.
  4. mariacristina

    mariacristina Multimillonario Miembro del Staff Administradora

    Mensajes:
    20.440
    Me Gusta recibidos:
    26.514
    Género:
    Mujer
    Ubicación:
    Chiclana
    A mi también me va normal, lo más fácil sería probar a limpiar los datos de navegación en Maxthom a ver si así se soluciona.
     
    A zabulis y roll les gusta esto.
  5. galheto

    galheto Multimillonario

    Mensajes:
    1.554
    Me Gusta recibidos:
    4.392
    Género:
    Hombre
    Ubicación:
    a coruña
    nunca probe ese navegador...que ventajas le veis?
     
    A zabulis y roll les gusta esto.
  6. mariacristina

    mariacristina Multimillonario Miembro del Staff Administradora

    Mensajes:
    20.440
    Me Gusta recibidos:
    26.514
    Género:
    Mujer
    Ubicación:
    Chiclana
    Yo sólo lo utilizo para hacer los clicks en las PTC que tienen adfocus.
     
    zabulis, roll, davisinn y otra persona les gusta esto.
  7. zabulis

    zabulis Multimillonario UplineSTS

    Mensajes:
    10.433
    Me Gusta recibidos:
    14.114
    Género:
    Mujer
    Ubicación:
    Cádiz
    A mi siempre me ha ido lento, lo desintale y me volvi a descargar el del foro, y nada igual de lento, asi que estaba limpito y en el momento de hacer clixs solo tengo abierto el maxthon con 6 pestañas como mucho, no tengo ni idea de porque me va tan lento, ojala el opera funcionara con todas, pero no... pues nada no queda otra que armarme de paciencia (que cada vez tengo menos) y beberme 5 o 9 litros de tila mientras lo uso jajajajajajajajajajaja.

    Gracias a todos por las respuestas!! Primero me tomo unas sin [:ch)][:ch)] y luego las tilas [:-P][:-P]
     
    A roll, galheto y mariacristina les gusta esto.

Compartir esta página